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Ácidos grasos omega3 en la depresión. Evidencias ya suficientemente contrastadas

Ácidos grasos omega3 en la depresión. Evidencias ya suficientemente contrastadas

El papel de los ácidos grasos omega-3 en la prevención de enfermedades psiquiátricas que queda por aclararse. Se puede especular que todos los tipos de acción pueden ocurrir simultáneamente: por un lado, mediante el mantenimiento y el aumento de las estructuras del cerebro y preservar su función mediante la interacción con el metabolismo de fosfolípidos y, por lo tanto, la modulación de la transducción de señales; por otra parte, prevenir o disminuir el estado inflamatorio se produce durante la depresión. Sin embargo, el problema de cómo corregir el suministro insuficiente de ácidos grasos omega-3 en la dieta de los países occidentales es una prioridad con el fin de establecer políticas de alimentación y salud y recomendaciones dietéticas para los individuos y grupos de población. Por otra parte, acompañando el aumento de la ingesta dietética de ácidos grasos omega-3, una relación omega-6 / omega-3 mantiene no por encima de 5 es altamente deseable. Si AGPI omega-3 dará como resultado ser eficaz para la prevención y el tratamiento de la depresión, implicaciones sustanciales con impacto a gran escala a través de las intervenciones dietéticas podrían realizarse. Aunque muchos otros factores que también pueden contribuir al aumento de la depresión y para el cual ya existen eficaces (aunque no eficiente) tratamientos, las recomendaciones dietéticas que sugiere la ingesta adecuada de ácidos grasos omega-3 PUFA y las intervenciones dietéticas incluyendo el suplemento de omega-3 PUFA puede resultar en beneficios sustanciales para la población general.

 

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