HPV 295-i (whey isolated sabor chocolate)

HPV 295-i (whey isolated sabor chocolate)
Marca: HIGH PRO NUTRITION
Modelo: 1,5 kg. de polvo
Disponibilidad: En stock
Precio: 64.90€

El hidrolizado de suero de leche es la proteína de digestión más rápida que existe en la actualidad. Provoca un aumento rápido de insulina en plasma por lo que puede ingerirse sin necesidad de asociar un carbohidrato. Tiene una absorción de unos 15 minutos y una digestión completa de menos de 45 minutos. Es ideal para tomar antes de la sesión de gimnasio, ya que no produce sensación de llenado ni lleva asociado ningún hidrato de carbono y la asimilación es la más alta de las proteínas que hay en el mercado.

Total de proteínas (en 100 gramos): 90 gramos.  Porcentaje de aminoácidos ramificados 22,9: Leucina. 10,7 g. Isoleucina: 6,80 g y Valina: 5,40 g.

Contiene Stevia (el único  endulzante totalmente natural y seguro que aporta cero calorías).

Libre de contaminación por mercurio. Frente a los resultados en otras marcas de suplementos que indican niveles de concentración de mercurio entre 9.000,41 ± 0,295 ng/kg y 548 ± 0,029 ng/kg, Whey isolated DV contiene tan solo la cantidad de 0,00999 ng/kg

lngredientes: Aislado de suero de leche 96,900 g.

Información nutricional (100 gramos). Energía  371 k Cal (1549 kJoule). Proteinas  90 gCarbohidratos  0,5 gAzúcares  1,98 g. Grasas  1,26  g. Saturadas  1,01 gFibra  1,14 gSodio  0,29 g

Perfil de aminoácidos esenciales (%) 4,7:   Alanina. 4,19 .   Arginina. 2,1.   Acido Aspártico 11,40.    Cisteína2,60.  Glutamina 17,5 .   Glicina1,80.    Histidina 1,7.    Hidroxiprolina5,58.    Lisina. 10,4.    Metionina2,3.    Fenilalanina 3 .   Prolina5,9 .   Serina 4,4.    Treonina 7.    Triptófano 2,1.    Tirosina. 3.  

Perfil de aminoácidos ramificados (% del total de A.A.): Leucina 10,7. lsoleucina 6,8. Valina 5,4.

 

La opinión del Dr Villegas

Escribe una opinión

Tu nombre:


Tu opinión: Nota: HTML no está traducido!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduce el código en la casilla inferior:



Etiquetas:
© Europa21 2013 Todos los derechos reservados.